Mais um momento "pague 1 e leve 2" aqui no Marmita!
Uma comidinha super prática e bem gostosa! O tempo de forno é relativamente longo, então você pode colocar lá e ir cuidar da vida... tomar banho, lavar roupa, fazer as unhas...
É só não esqueçer os bichinhos no forno. Mas nada como um timer berrando no seu ouvido para refrecar a memória!
Frango Oriental
1 kg de frango (já usei filé e cortes como coxa e sobrecoxa e ambos dão um bom resultado)
1/2 xic. (chá) de saquê (usei um baratinho, próprio para cozinhar)
1/2 xic. (chá) de molho de soja
Modo de preparo: Retire a pele e a gordura aparente do frango; misture o saquê e o molho de soja e coloque o frango para marinar por pelo menos 90 min.
Leve o frango com a marinada ao forno médio (180 ºC) por 90 min.
Beterraba assada
1 beterraba grande
1 col. (sopa) de azeite extra-virgem
1 col. (sopa) de vinagre balsâmico
sal
pimenta do reino
Modo de preparo: Descarque e corte a beterraba em palitos grossos. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e vinagre balsâmico. Leve ao forno médio (180 ºC) por 90 min.
Dica: Não esquente essa beterraba no microondas! Nunca! Jamais! Ela queima! Acredito que seja por que ela desidrata no forno...
Nenhum comentário:
Postar um comentário