Enquanto coloco meu sono em dia, vou deixar vocês com uma receita muito tranquila, que me salvou nesses dias de desespero! Enjoy!
Torta de sardinha
(adaptada da revista "Diabéticos", nº 60)
Massa:
3 ovos
1/4 xic (chá) de azeite
3/4 xic (chá) de leite semi-desnatado
1 xic (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento em pó
1 col (café) de sal
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Recheio:
2 latas de sardinha em molho de tomate
1/2 maço de cheiro-verde picado
queijo meia-cura ralado
Modo de preparo: Desfie a sardinha e misture com o cheiro-verde. Distribua a mistura sobre a massa e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC) por 35 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário