Olá pessoas!

A receita de hoje é uma forma excelente de aproveitar aqueles restinhos do churrasco de ontem. A linguiça que não foi para a o fogo e aquela picanha que passou um pouquinho do ponto não precisam ir para o lixo e, junto com arroz e uns temperinhos, podem virar uma refeição completa e super prática!
Espia só: Corte as sobras de carne em cubos pequenos e a linguiça em fatias e reserve. Em uma panela, refogue alho, cebola e um pouco de pimenta picadinhos em um fio de azeite, até começar a dourar. Junte a linguiça e a carne e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e a água quente (uma parte de arroz branco para duas de água), tempere com sal, louro, colorau e coentro em pó e deixe cozinhar em uma panela tampada, em fogo baixo, até a água secar. Finalize com cebolinha ou folha de alho picadinha.
OBS: uma xícara de chá de arroz serve bem a duas pessoas, ou uma com preguiça de fazer almoço e jantar no primeiro dia de férias... rsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário