Ontem eu tinha duas abobrinhas na geladeira e nenhuma ideia, até que lembrei de uma receita bem popular na Internet: o macarrão de abobrinha.
Vou confessar que não tinha grandes expectativas, mas como não estava a fim de abobrinha refogada, resolvi testar.
Adivinhem agora qual foi a minha surpresa? Achei uma delícia!!! Juro por Deus e tudo!!! A textura fica ótima e é uma forma ótima de comer abobrinha.
Acho que combina com qualquer molho, pois a abobrinha tem sabor suave. Eu fiz com uma variação do Molho Alfredo, que o molho que eu mais amo no mundo.
Macarrão de abobrinha
1-2 abobrinhas por pessoa
Sal a gosto
Preparo:
- Lave bem a abobrinha e faça tiras utilizando o cortado de queijo ou descascador de legumes. Faça tiras somente da parte branca (depois guarde a parte do meio para fazer sopa).
- Ferva água suficiente para mergulhar a abobrinha, coloque uma pitada de sal.
- Quando a água entrar em ebulição, coloque a abobrinha e cozinhe por 2 minutos.
- Escorra a água e sirva com o molho de sua preferência.
Agora vou quebrar o galho de vocês e dar a dica do molho que eu fiz! rsrsrs
Molho da Camila (rsrsrs)
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
1/4 xícara de parmesão ralado
Sal, cubos de bacon e champignon a gosto
Preparo:
- Frite os cubos de bacon e reserve.
- Leve ao fogo baixo o creme de leite fresco, a manteiga e uma pitada de sal. Mexa continuamente, quando levantar fervura, mexa por mais 5 minutos.
- Quando desligar o fogo, misture os outros ingredientes, salvando um pouco do queijo para polvilhar em cima do prato.
Prato completo :-)
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