quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

"Mouse fever" - Assado de linguiça e batatas

Hoje é dia de novidade aqui no "Doce Marmita"!
Estamos inaugurando a sessão "mouse fever", que será dedicada àquelas receitas que surgem no improviso, e que nos salvam nos momentos de perrengue culinário.
Na verdade não são bem receitas... são dicas de como fazer coisas gostosas usando o que você tem disponível no momento. Sem muita frescura e principalmente sem perder muito tempo porque, como eu já disse para vocês, "quem tem fome tem pressa!"


Assado de linguiça e batatas
Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em palitos grossos e a cebola em pétalas; tempere com sal, pimenta do reino, coentro em pó e azeite.
Abra espaço entre as batatas e coloque a linguiça toscana (aquela que se usa para churrasco).
Leve ao forno por uns 40 min, virando as linguiças na metade do tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário