Essa semana teve festa aqui no Marmita! Terça-feira foi aniversário do Dad e, como o de costume, o clã se reuniu para celebrar.
O cardápio, criado por mim e pelo aniversariante, tinha que atender a alguns requisitos... Não podia conter carne vermelha pois, como vocês sabem, a irmã não come... e também não podia ser muito complexo ou muito demorado, afinal o jantar seria preparado depois que eu chegasse do trabalho, e a família não costuma ser amistosa quando deixada com fome... hehehehe...
Como entrada preparei "barquetes de batata com creme de gorgonzola".
Fiz assim: cortei batatas pequenas ao meio e levei para cozinhar em água com um pouco de sal. Quando elas estavam macias, escorri a água, deixei esfriar e escavei o centro delas, formando barquetes.
Em uma tigela misturei queijo gorgonzola esfarelado e um pouco de creme de leite até formar uma pastinha. Com uma colher, recheei as barquetes e completei com uma castanha de caju para ficar bonitinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário