quarta-feira, 4 de julho de 2012

Fudge de folga

Olá meu povo!
Depois de algumas semanas às voltas com os trabalhos finais do semestre, aqui estou eu, de volta! Folguinha querida, aqui me tens de regresso! heheheheheheh...
E para comemorar esse momento feliz da minha existência acadêmica, aqui vai uma receitinha de fudge, que é bico de fazer. 
Ela foi testada e aprovada há algumas semanas, no aniversário da criança mais fofa desse mundo, minha prima Belinha... Eu fiquei encarregada das sobremesas do almoço de aniversário dela e, como estava bem no meio do turbilhão de trabalhos e provas, escolhi uma coisinha simples, mas que fosse gostosa e agradasse a crianças e adultos... 
O resultado não podia ser melhor! Elogios de todos os lados, feitos por pessoas com os dedinhos sujos de chocolate... É ou não é para fazer qualquer cozinheira feliz? =0)


Fudge

3 barras de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 xíc. (chá) de cerejas em calda
3 xíc. (chá) de amêndoas ( você pode usar nozes, amendoim ou qualquer coisinha crocante)

Preparo: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o leite condensado, as cerejas e as amêndoas e leve para uma assadeira forrada com papel manteiga. deixe descansando de um dia para o outro, corte em pedaços e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário