terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Mouse Fever - Camarão com leite de coco

Não é porque a receita é rápida que ela tem que ser meia boca. A gente tem pressa, mas não perde a classe, né? rs
Esse camarão fica pronto super rápido, mas faz uma vista... Bonito e gostoso demais da conta!!!


Fiz assim: Refoguei um pedaço de gengibre picadinho, uma pimenta dedo de moça pequena picadinha (sem as sementes) e um pouco de cebolinha picada (a parte clarinha) com um pouco de azeite. Juntei o camarão, temperei com um pouco de sal e juntei o leite de coco. Deixei ferver um pouquinho, até o camarão ficar rosinha, juntei um pouquinho de vinagre (não tinha limão em casa) e corrigi o sal.
Joguei um pouco de cebolinha picada por cima, só para fazer uma graça e servi com arroz basmati. Se você não tiver esse arroz não precisa se preocupar que fica bom com um arroz branco comum também.

2 comentários: