sábado, 16 de julho de 2011

Mouse fever: "Picadinho com molho de mostarda"

Sabe aquele dia em que você precisa de comida mas está sem tempo ou sem o menor saco de ir para a cozinha? Então, guarde a receita para esses dias! Além de ser simples e bem rapidinha, ela ainda é muito versátil... Vai bem como almoço, acompanhado de arroz ou de uma massinha simples, ou como petisco, escoltado por uma fatias de pão e uma cervejinha gelada.








Fiz assim: refoguei cebola e alho em um pouco de azeite até a cebola começar a dourar; juntei meio quilo de coxão mole cortadinho (em alguns açougues você pode comprar a carne já cortada, o que diminui muito o trabalho) e temperei com sal, pimenta e bastante mostarda. Fui juntando um pouquinho de água até a carne ficar macia. Acrescentei uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em água, só para dar uma engrossadinha no caldo e, por fim, juntei uma colher de requeijão. Pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário