Depois de algumas semanas bastante atribuladas, daquelas em que o sono é um luxo e a comida uma mera necessidade para se manter de pé, finalmente consegui voltar para a minha marmitinha amada. Ufa!
Essa receita foi experimentada ainda nas férias (ah! as férias... bons tempos... =D), e com certeza entrou para a lista das preferidas. Primeiro por causa da praticidade: três ingredientes dentro do processador e a massa está pronta; e o recheio então... é molezinha! E depois pela versatilidade: vai bem com uma salada no almoço, como um lanchinho rápido, acompanhando uma tacinha de vinho num papo com os amigos...
Ah! e antes que eu me esqueça. hi-5 pro tiozinho que inventou o processador de alimentos!!! rs...
Torta de queijo e cebola
A massa eu fiz direitinho como está lá no blog da Ana Elisa (aliás, recomendo muito! o blog é ótimo e as fotos são lindas!) - http://www.lacucinetta.com.br/2010/10/microtortinhazinhas-bonitinhas-de.html
Recheio:
1/2 xic. (chá) de queijo meia-cura ralado
1 ovo batido
1 cebola grande cortada em tiras finas
1 col. (sopa) de açúcar
1 col. (sopa) de farinha de trigo
óleo
sal
pimenta
Modo de preparo: Em uma frigideira, aqueça o óleo e acrescente o açúcar e a cebola; frite até a cebola dourar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte o ovo batido com a farinha, a cebola fria e o queijo e recheie a massa crua. Leve ao forno até dourar e sirva.
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