É, minha gente... o reinado de Momo infelizmente chegou ao fim... Voltamos agora às nossas vidas de sempre, nossos problemas de sempre e principalmente às nossas dietas de sempre!
Ô tristeza, meu pai!
Mas como comida leve não significa necessariamente comida sem gosto, aqui vai uma receita de picadinho para você não fazer feio na frente da nutricionista (viu, Alê?! heheheheh...) nem me maldizer à mesa... Olha que chuchu que eu estou, gente (com o perdão do trocadilho...)! rs...
Picadinho de carne
1 kg de carne bovina picada (o tempo de cozimento vai variar de acordo com o corte que você escolher)
3 xic. (chá) de água
1/2 xic. (chá) de vinho tinto
1 cenoura pequena
5 dentes de alho
1 cebola pequena
1 col. (chá) de mostarda dijon
cebolinha
sal
pimenta do reino
óleo
Modo de preparo: Triture no processador de alimentos a cebola, o alho, a cenoura e a cebolinha. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue os temperos triturados até que fiquem macios; junte a carne e mexa até que ela esteja dourada por igual. Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o vinho, a mostarda e 1 xic. (chá) da água. Cozinhe em fogo baixo e vá juntando o restante da água até que a carne esteja macia ( se necessário utilize mais água).
huuum!! parece uma diliça! e sem contra indicações...rsrs
ResponderExcluir